В жизни так происходит

Раньше так боялась кого-то потерять,
Сейчас же теряю всех,
Просто стоило принять,
Что не услышишь их смех.

Люди исчезают,
В жизни, так происходит.
Просто пропадают,
Но затем снова солнце всходит.

Если человек ушёл,
Ты его не тяни.
Тот момент прошёл
Просто отпусти.

Вот увидишь,
Легче станет.
Этот мир по другому услышишь.
И сердце болеть перестанет.


Рецензии