Лайфхак

Какая грёбанная жесть -
идти за гробом по сугробам!
Почившему зимой, как месть
те три калеки, что за гробом,
напившись, скорбный путь влачат.
А ты об этом пишешь в чат
и прослываешь мизантропом.

Не смейте умирать зимой,
свою поберегите карму,
всю жизнь трудитесь над собой,
и похороненным бездарно
тогда вам не придётся быть:
друзьям от холода не ныть,
о вас грустить , но лучезарно.

Так поклянёмся, вашу мать,
мы только летом умирать!


Рецензии