Россия спит

Спит Россия
Уснула моя Родина.
Спокойной ночи, дорогая
хоть и уродина..
А всё равно - шокен блю
мне не жить без тебя, сука!
И я тебя ЛЮБЛЮ!

Все эти проблемы,
вопросы и странности...
Я привык уже
мне все делают гадости

Но я же пацан не простой, смелый!
За Родину пойду так, что
все враги падут
под снегом белым

Ты меня растила вдали от себя
чтобы понял
как трудно жить без родины
что ли?

Ну, я вырос. я уже большой.
Мои уши не завесишь лапшой
Ты научила меня жить и думать
и Любить

Моя Родина. моя Россия
все свои силы
отдам тебе
и ещё
напоследок
сыграю джаз
на водосточной трубе

чисто так,
чисто между нами.
Когда умру, пришлю(за счёт получателя)
из ада своего очередного
короткую телеграмму:
- "люблю тчк целую ругаюсь тчк"
до свидания, Россия моя! Пока-пока!
Ты была со мной жестока.
Но я на тебя не обижаюсь...


Рецензии