Навсегда...

Что ж, наверное, так суждено,
мне лелеять своё одиночество…
Может, время моё не ушло,
не сбылось, жаль, гадалки пророчество…
Сожалею, что я не борец...
И чего-то  ждала, сложив руки...
Только в мыслях счастливый конец
рисовала себе не от скуки…
Мне казалось, что всё впереди,
и судьба мои мысли читает,
дверь откроет: – Ну вот, заходи…
И счастливое завтра представит…
И не станет меня упрекать,
не подкинет ни ям, ни торосов,
будет нежить лишь, оберегать
без ненужных, нелепых вопросов.
Но не всё однозначно, поверь,
к сожалению – не получилось…
И осталась быть запертой дверь,
чуда всё же опять не случилось…
Ты сейчас далеко – далеко,
и в стране ты другой проживаешь…
Осознать это всё нелегко…
Навсегда это всё…
                Понимаешь?


Рецензии