Я не желаю в Новый год банально счастья

По мотивам Евангелия от Матфея гл.5 стихи 3-12

Я не желаю в Новый год банально счастья
Чтоб нищим духом стать в грядущем вам году
Утешиться вам, плача, в одночасье
И кротость обрести, а не беду

Алчбу и жажду утолить, желая правды
Быть милостивым ко своим врагам
Стать чистым сердцем, не ища себе награды
И миротворцем быть всегда желаю вам

Пусть лгут на вас, страдайте правды ради
Пускай злословят, гонят вас, ради Христа
Пускай терпения и любви на это хватит
Награды многие вас ждут на Небесах!

15.01.2021


Рецензии