Сегодня я проснулась, чтобы жить

Сегодня я проснулась , чтобы жить
и в ожидании прекрасного ,
и с чистого листа писать стихи
о счастье , что внутри горит и не погасло ...

Оно то ярче или чуть слабей
и как источник всех надежд , желаний
и возгораясь с новой силою внутри ,
даёт мне стимул  для мечтаний ...

И главное ведь это жить ,
чтоб каждый день проснувшись по утру
и потянуться и в окно взглянуть ,
и Богу шепотом сказать «Благодарю» .
2021


Рецензии