С днём рождения

Вот Вам с Тамарой мой философский привет:
На 15 января 2021г. РуВеСу

Две пары рук, две пары ног,
Четыре добрых глаза,
И с ними Бог –  чтоб им помог;
Чтоб всякая зараза
В дом не проникла, не прошла
По комнатам и душам.
Коли ЛЮБОВЬ произошла,
Пусть слышат её уши!

В память о нашем «ГОЛОСЕ»
Людмила Лукичёва.
Пока живём, мы помним!
СПАСИБО и с УВАЖЕНИЕМ!
Январь 2021 год


Рецензии