Несправедливость

Да, несправедливы были –
Ужин кошке дать забыли!
Возмутилась кошка Мотя:
«Ухожу я к доброй тёте!
Той, что помнит и лелеет,
И котов своих жалеет!
Открывай скорее дверь!
Ухожу, ты мне поверь!»
15.01.2021 г., в 20.33 мин.


Рецензии