Бог в глазах ребёнка

Безбрежный океан приснился мне,
И высоко кружились чайки.
В его сверкающей голубизне -
Хрустальность неба без утайки.

И материнская любовь
Бездонным океаном дышит.
Придет она на твой сыновий зов,
За тридевять земель услышит.

15.01.2021


Рецензии