Богородице

Матерь Христа Бога,
Матерь людей наша,
Моли за нас много
Простить грехи наши.

Любим Тебя мы
Не любить не можем,
Призри на ны,
Раскаяться сможем.

Истин не вемы
Вразуми Родная,
Счастье, где ты?
Хотим мы лишь Рая.

Если не ты бы -
Нет нам спасенья,
Хвала Тебе ныне -
Наше упоенье.


Рецензии