Русь изначальная

К щурам обращаюсь, взор направив в небо,
И понять пытаюсь, совершая требу -
Как покон великий , данный людям Родом,
Был забыт навеки праведным народом.

Мудрость как попрали дедов богатырских,
Разум потеряли в дебрях сатанинских.
Злобою хулили благодать любви,
Землю утопили в братиной крови.

Как в угаре пьяном Родину продали,
Как в безумстве рьяном совесть поругали.
Разменяв вчистую человечью честь,
Праотцов святую позабыли весть.

Славу русской речи с колокольным звоном
Истребила нечисть матерным жаргоном.
Всуе открестились от седых волхвов -
В стаю превратились бешеных волков.

Культ воздав натуре, души сдали в рабство
Западной культуре голубого братства.
Толерантны стали к ворогам отчизны,
Переняв морали европейской жизни.

Пошлостью свободы внешнего убранства,
Фетишизмом моды ввергли себя в чванство.
Не в почете стали чистота и кротость,
Сердце схомутали ханжество и гордость.

Люд судьбы великой, на коленях стоя,
Стал толпой безликой с будущим изгоя.
Детям что оставим мы своим в наследство,
Если разрушаем Духа королевство?

Сколь же иноверцу в ноги падать можно?
Ведь без правды сердцу биться невозможно!
Лишь в единстве зова пламенных сердец -
Русь примерит снова святости венец!

Светлых дел мессия - с долею печальною -
Станет Мать-Россия Русью изначальною!
Укрепит Дух верою, все сплотит народы
И небесной мерою отведет невзгоды!


Рецензии