Общенья круг разорван нежный...

              * * *           К  И.М.К.

Общенья круг разорван нежный:
Давно мне не к кому писать.
Но в платье школьницы прилежной
Передо мною ты опять.

К тебе пишу, тебя лелею,
Спустя полвека я, в стихах,
Как будто белую лилею
В полураскрытых лепестках...

Припомню первые свиданья –
И задрожит моя струна...
И станут песней расстоянья,
И станут песней времена.


Рецензии