Слишком смело

Слишком смело рисую Любовь.
Касаясь робко нежной твоей кожи.
Я жду с тобою нашей встречи вновь.
И все твои слова во мне до дрожи.

Красиво вывожу Любовь свою,
Стихами в дневниках, вплетая в строчки
Люблю, люблю, тебя я лишь люблю.
И знаю , что меня ты любишь очень.

Рисуем в дневниках сердечка вновь
В объятьях вновь закаты провожаем.
Спасибо за взаимную Любовь.
Скучаю без тебя, всегда скучаю...

Пишу я поцелуями любовь,
Ты сердце на странице дорисуешь.
И в новых встречах обнимая вновь...
Зажжешь надежду новым поцелуем

2020


Рецензии