Попробуй!

Пятница. Холод. Снег.
Город сопит в пробках.
Мой торопливый след
Сотня чужих скроет.
В бликах ночных огней
Прячется свет звездный:
Ты не увидишь! Нет!
Веришь ли? Я серьезно!
Искрами хоровод.
Иней промерз до скрипа.
Люди спешат домой...
До хрипоты, до крика!
Я хочу быть с тобой!
В песне снежинок лишней
Льдинкою голос мой…
Ты все равно не слышишь! 
Искры среди машин:
Сколько их? Сотни тысяч!
Где же ты? Поспеши!
Может меня отыщешь!
Пятница. Холод. Снег.
Город застыл в пробках.
В жизни, а не во сне
Поцеловать попробуй…

***
К-о


Рецензии
И сотни километров не преграда, целую- в щёчку.... Вдохновения+++!!!

Александр Мусин   16.01.2021 11:22     Заявить о нарушении