С одной стороны вот это

С одной стороны...
С другой стороны...
С третьей стороны...

С одной - надо делать эти домики картонные.
Всё более их кудрявить.
Пусть бы именно их заказывали бы...
Хотя бы самих по себе...

А то и получится раскрутить какого-то ребёнка на творчество.
Он бы сочинял,
я бы строил по его проекту
Он бы дизайнерил, обживал бы.
Ведь там и мебель.

Игрушечки, опять же.

Анастасия пропала на всё посленовогодье
Но я теперь восстановился.
Я продвину этот проект.
Я его продвигаю.
Насильно по отношению к себе.
Это хорошее насилие, правильное.
Мне потому что хорошо в его результате.

Это НАПРАВЛЕНИЕ и я его вполне ощущаю.

И даже в ивенты оно вписывается

Всё это было во-первых.
То есть, с одной стороны.


Рецензии