Восклицание

Даже если ненароком обратишь внимание
Распрямлю широко грудь и блесну познанием.

Друг от друга мы далёко, к чёрту расстояния,
Отошлю тебе признанья все без заикания.

Посмотреть друг другу в око, как на опознании,
В душу заглянуть глубоко - взаимопонимание.

В небе ласково повисло лунное сияние,
Повторяю твоё имя, словно заклинание.

Глубоко запала в душу и в моё сознание,
Говорят, что в этом сущность даже мироздания.

Не смотри ты слишком строго на меня старательно,
Умоляю, ради Бога, будь ко мне признательна.


Рецензии