Donna angelicata

Ты найдёшь меня
Ты спасёшь меня
Разрежешь все смирительные ремни,
Будешь суетиться с вопросом «Больно?»
И что натерпелась, теперь довольно.

«Я освобожу тебя от брони».

По темнице в глубокой сырой пещере,
Средь камней,
что зловещими глыбами в ней чернеют,
Шелестя, пролетит облегчённый стон.
Распрямлюсь, потирая затёкший стан
Я красива так, что он счастью не сразу верит.

Говорит:
«Будь моей»

Хорошо, что многие не умеют
Сказки читать про чудовищ в обличье дам


Рецензии