Мимоходом...

 Дрожание и боль листа,
Когда, сорвав его с куста,
Рука небрежно нА земь бросит...
Кто с нас за это дело спросит?

Когда душа заноет вдруг -
Обида ли или испуг -
Прохожий резко слово бросит
И извиненья не попросит?


Рецензии