Киевская зима 2021

Ну,наконец-то, к нам зима пришла,
Мороз и снег с собою принесла,
И в Киеве теперь,  белым бело,
Дворы, дома, машины – замело.
Морозец защипал за щеки и за нос,
И даже, старый наш дворовый  пес,
Со снегом лапой весело играет,
Себя щенком, наверно вспоминает,
А у людей, веселости не больно
Платежками все шибко недовольны,
Хоть центр  весь снегом заметает,
Но бунт,  народ  не прекращает.
Но все же,люди  Божья  благодать!
Крещение Господне станем ждать,
А там крестом, купель Воды Святой…
Омоет, освятит, и нас мой брат с тобой!
Все  так красиво стало, вдруг и  чисто,
Всю землю как- то вдруг преобразило,
Так вот что значит наша русская зима,
Нам хоть не много радость принесла ! 

Автор Широков А.А. 15.01.2021 г Киев Украина.


Рецензии