В прогнозе снегопад

Игра теней от падающего снега
Прекрасна и заворожительна.
Зимы притягивает нега,
Погода восхитительна.
И город стал чистый и белый,
Природа  знает свое дело.
В прогнозе снегопад, метели,
А ползимы уж пролетело...


Рецензии