Коммунист

Я коммунист
Но не путайте меня с зюгановыми
Зюганов - не коммунист
а пи"да рваная

Коммунисты,он не такие
коммунист - за людей а не за бабки
Настоящих коммунистов вы не видели, люди!
Собирающие проблемы свои
в свои же охапки

А потом жалуетесь-
- Нас опять обманули!..
А чё ты хотел?
А хуле?

Коммунист настоящий
живёт не ради денег
Настоящий коммунисто-калистро не пидар и не бездельник!
Что в голове у настоящего коммуниста?
- Чтоб жить было хорошо ВСЕМ!
И мир был чист!

Я не коммунист.
А жалко.
Ноя помогаю бороться с бандитами полиции
и ребятам из пожарки

И не ради денег
И стихи пишу не ради денег.
Хочу, чтобы вы все
Смеялись и радовались,
идя на работу в понедельник!!!

Вот, где-то так...


Рецензии