дорожная молитва

стучат колесные пары,
в дорогу зовут меня вновь
нелегкие жизни удары,
но все побеждает любовь

печали, тревоги, сомнения
душевная гложет тоска
дай, Боже, грехам искупление,
живой я телесно пока

и силы мне дай не согнуться,
под тяжестью скорби моей,
Благодати Твоей прикоснуться,
чтобы быть мне живого живей...

15.01.2021


Рецензии