Сказать вам, как рождаются стихи?

Сказать вам, как рождаются стихи?
Я трепетно заглядываю в душу.
Слова там робки, искренни, тихи,
Я шепот мыслей их пытаюсь слушать.

Там чувства перемешаны с тоской,
Завернуты в огромный плед эмоций.
Я остаюсь холодною луной,
Оберегая в сердце лучик солнца.

Нанизывая слов игру на нить,
Я словно вижу образ ожерелья.
Душа умеет тёплый свет хранить
В воспоминаньях сонного ущелья.

И этим светом поливая боль,
Слова и строчки чувством наполняю.
Я очень верю в светлую любовь
И жизни без неё не представляю...


Рецензии