ты приходишь на ум и уходишь чуть свет

***
Битые стекла звезд,
времени временный блюз,
радуясь плачет дрозд...
В небе застыла грусть.
Черное кофе, ночь.
Сливки луной в окно
времени не помочь,
сны перешли в кино.
***
Тонут мысли в твоей тишине,
на холсте незнакомых улиц,
тает профиль твой, как во сне,
где так много угрюмых чудищ.
Бархат розов, кровав закат,
ты же чувствуешь ветер кожей.
И ни кто здесь не виноват,
просто встретил тебя и ожил.

***
 
 
Испишусь, потеряюсь в словах,
стану снова молится богу...
Белой линей на часах
убегает моя дорога.
Задержусь у твоих колен
и уйду дуновеньем ветра...
Наша жизнь, это сладкий плен,
к небу рвущегося кедра.

***
Войди в моё положение и там останься,
расстанься с иллюзией бытия ...
Ты в словах своих, как в Китае китайцы,
вселенная в тебе, пока живо я.
Искренность рассыпалась мотыльками,
белый снег сочиняет стихи...
Моё я очаровано,
твоими снами,
праведные грехи.


 
***
Ты приходишь на ум и уходишь чуть свет,
виртуальная жизнь, сексуален рассвет...
Ты проходишь сквозь ушко, затуманив глаза,-
это тоже игрушка, только трогать нельзя.
Три запретные темы, не целуй их,- табу,
цепь растянута... время, засыпает в гробу.
В остальном все в порядке, можете выдыхать,
прохудились лопатки, очень хочется спать.



 


Рецензии