Хочу как раньше

Хочу как раньше я людей любить.
Хочу словам и взглядам снова верить.
Хочу понять. Обиды отпустить
И в искренность людскую мне б поверить.
Открытой книгой я была тогда,
Страницы все исписаны стихами.
Читай. Суди. Люби. И обнимай
А близкие больнее всего ранят!
Хочу как раньше людям доверять,
не ждать от них ни колкостей,Ни боли
И душу снова близким открывать,
Но я сказала:СТОП__Довольно
Топчусь на месте ,выбирая путь
Своим я дневникам лишь только верю
Фальшивых много. Время не вернуть
Для всех теперь закрыла в душу двери.
Я прячу много чувств внутри себя.
Я знаю,не поймут меня родные.
Мне помогает часто тишина
Учусь я у неё быть молчаливой.
Мне помогает ручка и тетрадь
У нас душевные всегда йдут разговоры.
Я перестала людям доверять,
На мокрых стеклах рисовать узоры.
Судить меня не стоит по стихам!
Картинки в ленте. Просто настроенье!
Моим спасеньем есть моя семья
И жизнь одно прекрасное мгновенье.
Ошибок у меня ,конечно, много,
Но не бросайте вы в меня камней.
На суд я стану только перед Богом!
Покаюсь я  за каждый с грешных дней
Хочу как раньше людям доверять,
Улыбками встречать их у порога
Но жизнь,увы,нельзя переписать
Босая шла я по своей дороге
Мне хочется идти по переулкам
И улыбаться деткам во дворе
В душе ещё... Там где-то в закаулках
Я доверяю и люблю людей


Рецензии