Где тот путник, уставший бояться

Где тот путник, уставший бояться,

Что разлуки, что горечи в дом,

И над страхом готов посмеяться,

И напиться душистым вином,

Мы присядем с тобою за стол,

Мне тебе рассказать много надо,

Из меня нецензурный глагол

Вырывается русского мата.


Рецензии