Свора

Свора госизменников, захвативших
власть,
На державу ценники вешали, смеясь,
Продавали ворогу Родину за грош,
Ведь врагу задорого много не впихнёшь.

Что воздвигли матери, деды и отцы,
Превратили наскоро жулики в дворцы.
Всё, за что оплачено головой в войну,
Хитростью захвачено, пущено ко дну.

В цепи не закованы, продолжают красть,
И не четвертованы, потому как власть.
Мозг затмили челяди, приготовив яд,
А за ними нелюди властные стоят...


Рецензии
Что-то с этим надо делать...

Алексей Прохладов   15.01.2021 21:20     Заявить о нарушении
Это очень верная мысль.

С уважением.

Прохор Наумов   15.01.2021 22:00   Заявить о нарушении