Верь, не бойся, люби

Верь, не бойся, люби,
Только порознь с велением
Утончённых обид, обречённых к забвению!

Верь, читай между строк,
Уточняй по наитию,
То, что ближе к добру, коррелируй в событиях!

Верь, не бойся, твори,
Только сверху не взглядывай,
Вглубь гляди, хоть рискуй, но ни в коем – угадывай!


Рецензии