На балУ в садУ ВерсАли - ПОПки пЫшные блистАли

На балУ в садУ ВерсАли - БЮСТы пЫшные блистАли

                Бал ТОТ ВЫдался на-СЛАВу -
                Путин ВЕСЬ ВерсАль проСЛАВил!

     С уМА  схОдят по ПарИжу -
     от натУг рожАя грЫжу:
    даже бОльш - чем по КанАры -
    ДЕВки глупые СамАры,

      Бвбф глупые ТюмЕни -
      наминАя щи, пельмЕни;
      ДАМы пЫшные РостОва -
     под ПарИж себЯ готОвя!

      И в тот вечер безподОбный -
    ВЫлез в небо - МЕСяц зОбный :
   как извЕстный ТЁЩин блин -
      расколОвши ТЬМУ = как клин!

   СЛЁЗки ЗВЁЗдочкии блистАли,
   фейерВЕРки вверх взлетАли;
   в листвЕ пЕли соловьИ -
     трЕли трЕснуты своИ.

     ПоявИлся САМ МакрОн -
    ВСЕМ отВЕСивши поклОн!
    ПроплылА жеМАННо МЕРкель -
     по крутОй гермАнской МЕРке.

    ВСЕХ слепИл - конЕшно ж - Пyтин -
      с НИМ МакрОн казАлся скУкин:
         НЕ доРОС он до неГО -
    как до БОГа самоГО!

    ДАМы сразу всполошИлись,
      кобельЕры - вспетушИлись,
    Да ж куда им до неГО  =
 = Господь-БОГа СамоГО!

     На балУ в садУ ВерсАли -
      БЮСТы пЫшные блистАли:
     затмевАя блеск всех ЗВЁЗД  -
    все птенцЫ упАли з ГНЁЗД!

    На балУ в садУ ВерсАли - 
     ПОПки пЫшные блистАли!

        БАЛ ТОТ выдался на-СЛАВу -

   Пyтин ВЕСЬ ВерсАль проСЛАВил!

                ***

 и  во снеб и наявУж
ВСЕХ любОвей - необъЯтней -
 твоим Образом живУ!



В :изне нынешекй богАтой -
чудесАми наявУ -
не с былОй землЯнкойб хАтой-
с твоим Образом живУ!


Свои подвиги ву5ншКя -
в  жжизне мирной и в боЮ -
пусть душА твоЯ  святАя -
ПОМнит ВСЮ любОвь  моЮ!


Рецензии