***

Из всех возможностей и сухожилий
Я выжимаю предельную скорость,
Старая правнучка юной Рахили,
Город - мой лес,
Ветер - мой голос.
.
Вьётся поземкой белая строчка,
В черновике из асфальтовых корок,
Черное утро, выкидыш ночи
Бьется в подстрочник заспанных окон.

Скоро, хирург тонким скальпелем вскроет
Полость небес, как конверт надорвет,
И разгорится костром голубое
Зимнее время наших широт.


Рецензии