Скучаю по тебе я сильно

Скучаю по тебе я сильно.
День пресный тускло
догорает.
Мой пульс частит, не все
стабильно.
Давление озорничает.

Расстались мы с тобой
внезапно.
Без слов прощальных, без
обьятий.
Преграды комом поэтапно
Росли...запрет рукопожатий.

Живу в селе...( Как Пушкин в
ссылке
Скрывался в век свой от
холеры).
Стихи не пишутся, опилки
Набились в голову. Барьеры

Везде расставлены...Капканы,
Силки разложены... Иди же!..
Шагни вперед, не бойся раны.
Ты все равно почти не
дышишь.

На всех не хватит кислорода...
Не только мне сегодня плохо...
Не шутит матушка-природа.
И новый крен дала эпоха.

Глаза смыкаю. Слышу голос...
Еще чуть-чуть и в сновиденья
Ныряю смело. Поле...Колос...
ВолОшковость...Пришло
забвенье.

Другой тут мир. Реальность та
же...
Хоть есть весомые отличья.
Картины - словно в Эрмитаже.
Спокойствие - до неприличья...

Чудесно так... Мы снова
рядом.
И эта сказка мне понраву.
С тобой обмениваюсь
взглядом
И славлю эту переправу

Из мира грешного земного
В тончайший мир благих
иллюзий.
Не слышно звуки метронома,
В ромашках полный тут
инклюзив.

Сомкнулись  руки - счастье
это!
Жива я снова... Я - другая*
И пью блаженство до
рассвета...
А на заре мой сон растает...

Скучаю по тебе я сильно...
И день мой снова догорает...


* Алла - "другая"...

21.04.2020.


Рецензии