Открывай

Полёт слёз
Водопадами с глаз.
Стуки сверху, поднялся.
Сглаз.

Я бы не увидел в красоте и малой капли
Краски.
И всё же удалось увидеть в луже мутнеющие кляксы
переходящие в зияющий, цветной водовород.
А как красиво!

Я б в облачной стране скопился будто кровь в шприце
Но всё моё сознанье перехватила Шива,
пустившись в космос
И закопав подземный лабиринт в котором
Разлагалась моя жизнь.

Взлёт душ
Птицами из тел в ввысь.
Крики снизу, спустился.
Жизнь.


Рецензии
это прозрение Женя!!! мира и добра!!!

Александр Канторович   17.01.2021 12:19     Заявить о нарушении