В снегах...

Метель. В зиме увязли ноги.
Нет ни людей, нет ни следов.
В снегах закончились дороги
Под их заговорённый зов.

Леса закутались в метели.
Одни снега, да ночь кругом.
Когда-то соловьи здесь пели
Над невесомым летним сном.

     22.00   15.01.2021


Рецензии
Очень мягко на душе от этих строк.
Я сама погрузилась в зимнюю, снежную ночь.
Вдохновения ВАМ!

Лена Сенцова   02.02.2021 13:31     Заявить о нарушении