Милое детство

Для детворы сегодня праздник
Пушистый белый снег пошёл
Они испытывают радость
И им по детски хорошо

Свои ладошки снегу подставляют
Пытаются снежинку языком схватить
Глаза от счастья их сияют
Ах, детство милое, как хорошо в нём жить!


Рецензии