Новой Любви будем рады...

Грустить от том, что завтра умрешь,
Итог, умереть не родившись,
Затосковать, что любовь пройдет,
Потерять ее не влюбившись,

Боятся всего, вдруг косо посмотрят,
То громко свистишь, то криво летишь,
И завтрак твой кто-то снова проглотит,
Лучше по тихой, как мышь,

Голову ниже, в глаза не смотреть,
Тенью по жизни, шорохов страхи,
Тихонько под лавкою посопеть,
Покорно ждать своей плахи,

Да ну ее на хрен, плечи расправлю,
Пусть трусы боятся и гады,
С колен наконец-то воспряну,
Новой Любви буду рад...


Рецензии