Я люблю тебя

Любить спокойно - не могу!

Я люблю тебя сильней всего на свете,
А других девчонок для меня - нет на Земле.
Полюбил тебя давно, (при первой встрече)
И с тех давних пор прошло уж тридцать с лишним лет.

Я, по-прежнему, ловлю твой взгляд и мысли,
Завороженно смотрю на грудь и твой корсет.
Извини, за то, что так случилось: в мыслях -
Я всегда, везде, хочу тебя, мой ясный свет.


Рецензии