Мы с тобой до безумия разные

***
Мы с тобой до безумия разные,
Верим в белое, чёрное, красное,
Верим в то, что встречаемся мысленно,
Мы с тобой до безумия искренни.

Друг для друга с тобой дополнение,
Отдаём мы все силы последние,
Отдаём, чтоб начать с невозможного,
Мы в безумстве своём осторожные.

Друг для друга с тобой продолжение,
Мы живём в постоянном движении,
Как планеты, мы дружим орбитами,
Мы насквозь любовью пропитаны.

Мы с тобой до безумия схожие,
Верим в чувства и верим в хорошее,
Остаёмся спасительной нитью,
Для других рискуем мы жизнью…

© Елена Корнеева - стихи, сборник "След"


Рецензии