Я знаю ты есть и живешь в чужом городе

Я знаю ты есть и живёшь в чужом городе,
Иногда вспоминаешь меня,
Я за счастьем стою до сих пор в чужой очереди,
В той которой нет искры огня.

Все ушло от меня, мысли плачутся говором,
Я не знаю кому и зачем.
Я уже не лечу, пал я заживо соколом
И не жду никаких перемен.

Все ушло или нет, или всякие радости,
Непременно вернутся ко мне,
Даже если сегодня в полнейшей я старости
Все равно причитается ещё что-то мне.

Обязательно вздрогну и начну я сначала
Свою новую жизнь, чтобы заново жить,
Я тебя как и прежде буду ждать у причала
И тебя никогда не смогу разлюбить.

Пусть уходят года в неизвестную пропасть
И сгорают до боли мои все мечты,
Я смогу рассладить всю в душе мою горечь,
Чтобы не было в нас никакой пустоты.

Знаю много обид, много всяких ошибок,
Много разных дорог, что позвали нас вдаль,
И теперь уже нет больше милых улыбок
Лишь одна остаётся печаль.

Чтобы ни было там, все равно в моем сердце
Есть ещё очень много любви,
Знаю трудно и мне не становится легче,
Сам себе говорю, свое счастье лови.

За далёким пространством есть ещё звёзды
И надежды мои вряд ли смогут сгореть,
Хотя знаю, что быстро летят мои годы
И приходится мне свои боли  терпеть.

Но ведь есть ещё что-то, что творит наше чудо,
Я надеюсь на то, что увижу тебя,
И хотя до сих пор я в разлуке покуда,
Где бы ни была ты, вспоминай ты меня.


Рецензии