Давай забудем

Давай сядем и помянем,
Выпьем мы бокал вина.
За любовь что между нами, хоть и в прошлом, но была.
Как прежде знаем все не будет, оставим прошлом наши дни,
Ты спросишь "а может будем мы друзьями? "
А я, отвечу "извини".
Отношения возвращать не буду, как и чувства я свои,
Все ушло и даже раны стали заживать мои.


Рецензии