Какая хорошая наша страна

какая хорошая наша страна
но вот не везет ей с вождями
то грустно куда то бредет Колыма
то рис дорожает в стакане

да что там, бензин дорогой офигеть
где вроде бы нефть добывают
я вижу тут явный вождей перекос
а я же с народом страдаю

ой чувствую скоро придет воронок
запишут меня в ин агенты
судья намотает по полной мне срок
и я не пойду в президенты.

притом приколитесь вот тут Казахстан
совсем и почти за порогом
бензин там дешевле, да стыд нам и срам
вождям и другим бандерлогам

ах да за границу продали мы хлеб
своим же дерьмо с отрубями
а нам же с трибуны несется лишь бред
ну прямо беда нам с вождями

и все дорожает, ликует народ
жирнее чиновное племя
и мы выбираем всех их с года в год
крапивное подлое семя

а все почему? потому что страна
хорошая наша в натуре
с беззубой улыбкой шагает она
бандит стоматолог в ажуре

я страстно люблю и леса и поля
и странность чиновных фамилий
и это все ихняя, гадов земля
и я здесь ничей, в этом мире


Рецензии