Мы по разным сторонам

Мы по разным сторонам,
Мы по разному мыслить стали
И тебя здесь нету и тебя не вернёт ничто.
Я, буду тут один под осень вспоминать о прошлом всё,
Отпустить тебя я смею и забыть я, то число,
Когда первый раз увидел, когда понял ты мое,
Как небрежно прикасался к твоим рукам и так тепло,
Но все осталось где-то, хоть казалось мы на век
Разлюбила, а может время, показало,
Что любовь живёт и правду пару лет.


Рецензии