Пурпурная страсть

Женский профиль на чёрном фоне.
Кофейная смуглая кожа.
Причёску скрывает пурпурный платок,
У виска непокорных волос завиток,
Губы алые, словно гранатовый сок.
А в руке цитрус яркий тревожит.
Мякоть сочная манит, как солнечный свет,
Предвещая нам жаркое лето.
Образ этот теплом визажиста согрет,
Как шедевр, привлекая поэта!

14.01.2021 год


Рецензии