у меня

У меня аллергия по коже
И душевная рана в груди
От тебя,на меня не похожий
Часовщик промелькнувший вдали

И не друг и не враг кардиолог
Мне отметит больничный листок
Путь из прошлого гОдами долог
Пролетит как эфира глоток..

Не заменит маятник из стали
Сплав железа,покроется ржой
Не ржавеют терпенья медали
Где царит окаянный покой


 


Рецензии