1 января

К закату поднялся,поел оливьешку
Что было вчера?Все вперемешку…
И почему под глазом синяк
И морда горит-не вспомню никак.
Вот вроде идем мы салют запускать
Вдруг какой-то мужик начинает орать.
Ой ,это ж сосед ,он напротив живет
Ктож знал ,что петарда окно разобьёт.
А жена, у него, вдруг к окну подойдет.
Вот его кулаком ,был  отправлен в полет.

Еще вроде мы пили  ,портвейн вместе с водкой
На балконе раздетые , делали фотки,

Я вроде упал,меня вроде тащили
А мне ничего, уже отключило.
Вот наверно поэтому морда горит…
Мне нужна опохмелка, желательно спирт!
Голова-поменял бы, рожа помятая…
Ох, главное ,токо дожить до 9ого.


Рецензии