Миг

Ты красива, ты прекрасна
Ты, как роза дорога,
Ведь увидел тебя однажды
Посмотрела мне в глаза.
Мы держали друг друга взглядом,
Мы ловили этот миг,
Уходя, обернувшись рядом
Я, хотел с тобою быть.
Ты красива, ты прекрасна,
Но не быть с тобой вдвоём,
Разошлись дороги сразу,
Но это будет лучшим днём.


Рецензии