Восход

Опять волна энергии восхода
Меня качает, обещая чудо.
Рожденье утра празднует природа,
Меняя декорации повсюду.
Как восхитительно она колдует
Ни запахов, ни красок не жалея!
Уже звенят, щебечут и воркуют
Проснувшиеся на заре аллеи...
Вот лента горизонта шире, шире...
Смотри, уже полтинник солнца вылез
Для нас с тобой...
                Ты знаешь, в этом мире
Восходы солнца нам дают на вырост...


Рецензии
Замечательно

Махнач Сергей Юрьевсын   15.01.2021 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа

Анна Нелидова   16.01.2021 00:35   Заявить о нарушении