ты слишком груб

Моя злоба тебя убила
Лучше считай меня Мега плохой
И вообще забудь до предела
И считай меня не живой

Я давно не ищу ответа
В тех твоих далеких устах
И не жажду тепла привета
Пропадая в других краях

Можешь ты забыть наконец то
И глупость свою не писать
А то я начну кидаться в ответку
Всем что тоже могу сказать

Моя злоба тебя убила
Но видимо не до конца
Раз ты все продолжаешь о прошлом
Не показывая и лица . 

Ты слишком груб .


Рецензии