В тепле мозолистых ладоней

в тепле мозолистых ладоней

согрел сердечко огоньком,

на ушко колыбельной соне

шептал созведие времён,

с восходом заплетал ей косы

в тугую ленты тетиву,

дарил ей утренние росы,

на небо проводив звезду.


Рецензии