Несет меня судьба...

Несет меня судьба по белу свету,
то падаю, то поднимаюсь вновь,
и лучшей для меня, поверьте, нету,
она - то гадость, то - моя любовь.

То хохочу, то принародно плачу,
она - то нянька, то - моя судья,
то сердце из груди от счастья скачет,
то горькими слезами умываюсь я.

Но нам расстаться просто невозможно,
друг в друга с ней мы накрепко врослись,
как тени следом бродим осторожно,
хоть радуйся друг другом или злись.


Рецензии