Порок ожиданий...

Слепо тянущий источник страданий,
Незаурядно манил в свою суету.
Лживым остался порок ожиданий,
В миг показалось, что выбрал дорогу не ту...

Здесь окружает то плут, да забава,
С трудом сохраняя свой плот на плаву.
Их мысли - чужое добро и в добавок,
Они не ответят взаимностю, когда позову...

Осколки сюжета скрывают оттенок души,
Пока для других - это процесс разрушения.
Они поклоняются, но ты не спеши,
Неизвестно к чему приведут их глупые мнения...

Порою, возможно, даже все отвернутся,
Намного важнее не давать горю повод.
А что же другие? Пускай разберутся!
Если в душе один только холод...


Рецензии